请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
00 : 00 : 00

[贩售历史专区] 水浒客栈商城2018/03/04免费筹码 派发名单

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

最佳新人宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员热心会员晒奖达人灌水之王突出贡献

玩家账号金额存款要求备注
liuxia8883003月04日8元免费筹码
yhy198983003月04日8元免费筹码
yl0065283003月04日8元免费筹码
jj622897383003月04日8元免费筹码
luowenxuan83003月04日8元免费筹码
lxd123483003月04日8元免费筹码
hxf889883003月04日8元免费筹码
hansong66683003月04日8元免费筹码
zhoubo8683003月04日8元免费筹码
peng626683003月04日8元免费筹码
liudong1883003月04日8元免费筹码
fangyohui83003月04日8元免费筹码
zq183044101810003月04日18元免费筹码
zxcvb891810003月04日18元免费筹码
a3495441810003月04日18元免费筹码
a18436061810003月04日18元免费筹码
cheng85661810003月04日18元免费筹码
liudong181810003月04日18元免费筹码
yhy19891810003月04日18元免费筹码
tt12513143820003月04日38元免费筹码
a18436063820003月04日38元免费筹码
cskaq7153820003月04日38元免费筹码
zxcvb893820003月04日38元免费筹码
a3495443820003月04日38元免费筹码
zl55342513820003月04日38元免费筹码
lxd12343820003月04日38元免费筹码
a2818083553820003月04日38元免费筹码
jp878133820003月04日38元免费筹码
wj38845123820003月04日38元免费筹码
w1193198653820003月04日38元免费筹码
chenyong23820003月04日38元免费筹码
yhy19893820003月04日38元免费筹码
lovehan5205850003月04日58元免费筹码
sijixt9995850003月04日58元免费筹码
zxcvb895850003月04日58元免费筹码
chenyong25850003月04日58元免费筹码

评分

xc37597482 + 50 很给力!

石碑风云榜上线啰~赶紧签到抢彩金
月月奖不停、众多彩金等你拿让你优惠拿手软!出款暴奖来皇冠

1万

乡侯

我秒存从没中过1888,转盘活动从没中过优惠卷和88我每次充值微信线下活动红包卷也不给我,我我觉得你们针对我,他说我之前赢了钱,一万快,后期我没赢过也不给我福利,我本来天天在你家玩,就是和他赌气,小虎你们家平台不错,感觉怕我赢钱什么福利都不给,哪个平台这样对待自己家会员,如果是这样我觉得太小儿科了,我赢钱和许多朋友介绍你们家网站的好,这不对吗?如果我赢了点小钱老是计较不给我特邀的福利我真的觉得玩太没意思了。存送优惠卷只在我注册的时候给过我一次我赢了钱,从那以后不给我了,都说我赢了钱,不符合。不然就说些无聊的话听不懂的话。我真服了。我觉得对我不公平。什么都不给我广告打出来了,做不到,

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

最佳新人宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员热心会员晒奖达人灌水之王突出贡献

楼主 发表于 2018-3-8 19:32:16 | 显示全部楼层
xc37597482 发表于 2018-3-5 20:07
我秒存从没中过1888,转盘活动从没中过优惠卷和88我每次充值微信线下活动红包卷也不给我,我我觉得你们针对 ...

老哥~你说的活动 几乎都是 随机的啊

您可以参考论坛的啊 都还不错呢

9万

县侯

安逸巴适

1万

乡侯

免费筹码

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

楼主 发表于 2018-3-12 18:30:38 | 显示全部楼层

您好
请理解
论坛规则 第二条
将对您进行警告
禁止任何形式的刷屏,无意义的发表或回复行为。

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

楼主 发表于 2018-3-12 18:35:39 | 显示全部楼层

亲,这是购买记录的。积分商城都有贩售

4万

乡侯

怎么没有我

1万

乡侯

那微信线下的福利我是邮箱特邀会员为什么拉我来申请了两次福利后面就不给我了,你们家平台真心不错,我也爱玩想玩,就是线下的福利老不给我所以受气不怎么打了。

1万

乡侯

我的博卷呢!虎哥,每次我存款都没有免费筹码。怎么安排的时间。给我说说让我明白。还有我本来是县候还打算升你看你把我降的。

发表回复