请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
00 : 00 : 00

[DT老虎机] DT老虎机-武松传

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

最佳新人宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员热心会员晒奖达人灌水之王突出贡献

今天小虎教室要来介绍的是我们的~武松传

看着这长发飘逸的武松!原来是美男啊

没错这款游戏就是我们的精神!!
内有老虎可以打哦~
而且最棒的是~不过岗酒瓮
不多说!来看看我们的游戏吧

这是我们的界面!
从这边可以看的出来界面设计非常用心!使用的是木质的风格!也有一种酒馆的感觉!
来看看我们的赔付规则

这款游戏特别的地方就是、咱们的不过岗酒瓮
他会产生随机赔付哦!目前小虎最高是10倍线柱呢

这是25线的游戏!

这边必须要说!该免费游戏有两种提供选择!一种是免费转!一种就是!摇色子!非常好玩哦

看到这边可以看到小虎刚刚提到的!不过岗酒瓮!也就是我们的WILD图标!
可以看到左上角这里有显示该赔付线上的WILD翻倍数,这边要在提醒各位他是随机的不是固定的哦

进入免费游戏会有个皱折!这边的话小虎先介绍最右边的色子选项!

一开局可以看到左侧这边以及画面有半透明的色子格子
如果摇中,就会拥有左侧的赔付表,如果没摇到则直接进入下一次!总共三次机会
摇出的分数是累计的哦!

结束后会有红色的色子摇出六,可以再进入一次机会呢!

这边要跟各位介绍一下他是怎么做计算的

我们从这边可以看到它有三条赔付线其中一条是4格70倍的
公式就是我们的线注0.10*70 而游戏中WILD图标则变为10倍所以就是1*70
所以该局的赔付金额就是我们的 1*70+0.1*2+0.1*2 所以就是70.40的赔付金啰
这边就来看看我们的8转的20~100倍的免费游戏

这边可以看到他最基本就是赔付20哦!

这是我们的最后派彩!

希望大家给予我们支持!多多游戏哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
石碑风云榜上线啰~赶紧签到抢彩金
月月奖不停、众多彩金等你拿让你优惠拿手软!出款暴奖来皇冠

1万

乡侯

sdgifsgjofbihfckkfd

关内侯

还是没看懂是什么意思

关内侯

贵族

武松666666......

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

最佳新人宣传达人优秀版主荣誉管理论坛元老活跃会员热心会员晒奖达人灌水之王突出贡献

楼主 发表于 2017-4-17 11:59:38 | 显示全部楼层
hj15159123 发表于 2017-3-20 07:44
还是没看懂是什么意思

请问您哪个部份,不太懂呢 小虎可以更仔细的为您讲解的哦

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

楼主 发表于 2017-4-17 11:59:53 | 显示全部楼层

66666666的不要不要的!

2万

95万

管理员

被打的 吊睛小虎

楼主 发表于 2017-4-17 12:00:23 | 显示全部楼层

您好噢!武松已经更名诚博了呢!!所以应该说

诚博66666666666

22万

县侯

可以去shishi试试

1万

乡侯

中奖名单

发表回复